Еще одна пародия

"Кусочек не распиленного неба
  Окно еще не тронутой лазури"
                (с) И. Алатарцева.

Распилили небо, растащили
тронули лазурь, по ночке первой.
Если бы поэты были в силе
Всех они затрогали, наверное.
Но поэтам силы изменили
Что-то там они не допилили
Что-то не дотрогали, и лира
На тебя взвалила это, Ира...


Рецензии