я пишу тебе...

я пишу тебе письма ..колечками
сотканными из дыма
почему всё не может быть вечным?
почему всё так необратимо?

сигарета как друг преданный
в одеяло из дыма укутает
и глоток коньяка терпкого
мои мысли вконец спутает

я пишу тебе письма ..сердечками
слепленными из грусти
почему так л***вь быстротечна?
почему мимолётны чувства?

и прижавшись щекой к подоконнику
я пишу на стекле твоё имя
почему всё не может быть вечным?
почему всё так неотвратимо?


Рецензии