ты не можешь понять

ты не понимаешь
как трудно было мне
я одна осталось
в этой беде
ты ушёл
и психанул
ты меня опять обманул
сказал
что едешь на работу
но оказалось
это ложь
ты был на встречи с другой
но мне всё стало
ясно с тобой
что ты не серьёзный
ты не умеешь любить
ты не можешь понять
почему я должна
так страдать
ведь я люблю
а ты играешь
ты мои чувства
проверяешь
идёшь на право ты с одной
идёшь на лево ты с другой
и забываешь про меня
ведь я дома жду тебя
я скучаю
и люблю
только ты вернёшься
когда я на работу уйду
и знай я больше
не позваню
я просто
любовь убъю
а боль
я перенесу


Рецензии