ты..

ты пульсируешь в моих венах
ты течёшь по ним тёплой кровью
заполняешь моё сердце
отдавая в груди болью

пара фраз как гарпун ..в мясо
я теперь на крючке болтаюсь
и невольно радуюсь даже
что бесстыже тобой наполняюсь

я питаюсь тобой жадно
упиваясь душой, как плотью
я л***ю тебя беспощадно
приходя в твои сны ночью

я впускаю тебя ..в тело
чтобы ты.. мог проникнуть глубже
и скользя по моим венам
навсегда пропитать собой душу


Рецензии