Выбор

Что может быть полезней,
Чем бег с утра трусцой.
Средство от всех болезней,
Манит своёй простотой.

Бег по простой дороге
Без суеты и трат;
Мягко пружинят ноги
В вёдро, мороз и град.

Девушки мне на встречу
(Может быть кто примкнёт?).
Бег от апатии лечит,
Слышишь?- душа поёт.

Маленькие открытья
Ждут тебя каждый день,
Но, как мне быть, скажите,
Если сильнее лень.

Нету ни силы, ни воли,
Я для борьбы ослаб.
Образ годами "намолен",
Я, как "диванный" раб.

"Телик", диван и пиво-
Вот атрибуты дня.
Знать, молодым и красивым
Вам хоронить меня...


Рецензии
С толстой подушкой-бабой
Счастлив диванный раб.
Вместе с прыщавой жабой,
Тот кто глазами слаб.

Женщин хороших мало,
Как и приличных мужчин.
Брать не хочу что попало
Вот и живу один!
:))

Алексей Маров   24.10.2012 00:55     Заявить о нарушении
Забавно! Спасибо, Лёха!

Римма Сапарова   29.10.2012 20:25   Заявить о нарушении