Моя черёмуха

Под окном белой пеной черёмуха,
Дурманит ароматом допьяна!
Я помню как молоденькой девчонкой
В тебя была безумно влюблена.

Шли годы,но жива моя черёмуха...
Я выпила судьбу свою до дна...
А в памяти осталась та девчонка,
Что так была когда-то влюблена...

И постарела под окном черёмуха,
И выбелило девичьи виски.
А в памяти-влюблённая девчонка,
С мальчишкой...-Это были я и ты...


Рецензии