Люди идут по... или Полпервого ночи

(было начиркано на лету "посмеяться" хорошему товарищу)

Люди идут по свету. Им вроде немного надо:
Остались бы боеприпасы, да было б куда пальнуть.

…И дым горизонты завесил - совсем не игрушки "Грады".
И их стартовые трассы подсветят тернистый путь.

Другие идут без света, свет – демаскирующий фактор.
Ведь в танках стоят ПНВхи, и вот, в темноте и тиши

Колонны идут на запад. Ведь танк это лучший трактор,
Который не только "вспашет", но может и сокрушить.

А третьи идут ногами неслышно. Лесами, лугами...
Идут впереди танкистов, Даже впереди ракет.

Такие ребята в спецназе- они голыми руками
Кого надо - тихо и быстро, а после - их снова нет.

14.02.2007


Рецензии