Детям

                Оттрепетали юности денёчки,
                У света отпорхали мотыльки...
                Красивою и нежной стала дочка,
                Разумными и сильными сынки.

                И полетели по своим дорогам.
                Дай, Господи, им ветра под крыло,
                Удачи и везения немного,
                Надежду сердцу, а душе тепло.

                Чего ещё бы так хотелось маме?
                Чтоб вы, мои родные, меж людьми,
                Любили сами и жалели сами,
                И лишь потом желали бы любви.

                И пусть она стоит, как матерь Божья,
                За вашими делами каждый час.
                И вы к верщине с самого подножья
                Поднимитесь. Я не страшусь за вас.

                И я молюсь прилежно и усердно:
                "Помилуй, сохрани их и спаси,
                И только мимо сердца, мимо сердца
                О Боже, чашу горя пронеси..."


Рецензии
Пусть небо услышит молитвы всех матерей! Храни Господь детей и внуков наших!

Софья Бежанова   29.03.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова. Без детей, то есть без продолжения жизни на земле, имеет ли смысл сама жизнь? Мне кажется, только в них- оправдание нашей жизни... Спаси, Сохрани и Помилуй...

Татьяна Владимировна Сергеева   29.03.2013 14:37   Заявить о нарушении