Твоя рука скользила по изгибам...

Твоя рука скользила по изгибам,
Томя своею силой колдовской…
Мы понимали, что мы вместе гибнем,
Накрытые божественной  волной…

Держала ночь в поводьях сновиденья,
И время чуть назад перевела…
Струились наши тени как виденья
И тьма была вокруг белым-бела…

У края губ и сердца окаёма
Воздвиг свой зАмок древний Вавилон,
В нём наши души пребывали в коме,
И каждый выдох превращался в стон…

Твоя рука скользила по коленям,
К святым владеньям сокращая путь…
И пленницей того, кто тоже пленник,
Вздымалась медленным восторгом грудь…

Нет силы, чтоб сдержала эту силу –
Влеченья вседозволенную страсть…
…Моя рука мгновением застыла,
Готовая в ладонь твою упасть…


22 октября 2012


ссылка на плэйкаст:
pretty_orxidea "держала ночь в поводьях сновиденья..."


Рецензии
Коротко Елена, КРАСИВО!
http://www.stihi.ru/2017/12/07/8114 С наступающим новым годом!

Борис Мишурис   16.12.2017 20:42     Заявить о нарушении
ЭТО должно быть КРАСИВО... но не коротко, а чтобы подольше...)))

Елена Громцева   17.12.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.