В Ирландском пабе

Ирландия зелёный цвет людей веселее нас нет
какое столетие за свободу мы бьёмся
а британскому псу всё нет да нет
эх с досады такой на хмельной пивнушки убьёмся
поднимем же пинты за тех кто ушёл
другую же пинту кто под зелёный флаг пришёл

припев
самые весёлые пабы в Ирландии мой друг
самое крепкое пиво в Ирландии мой друг
зеленый цвет в Ирландии мой друг
да хранит тебя св Патрик мой друг )

ирландец всё пил и легенду мне пропел
о снежных шапок гор, о зелени лугов
о подвидах героев, о хитрости плутов
смолк он вдруг волынщик запел
затянул про нелёгкую жизнь старых вояк
что не уступили ирландской земли ни на ярд
 
самые весёлые пабы в Ирландии мой друг
самое крепкое пиво в Ирландии мой друг
зеленый цвет в Ирландии мой друг
да хранит тебя св Патрик мой друг )

смолка волынка по щеке скатилась слеза
а ирландский мой друг виски разлил
и тост что сердце зажёг закатил
и каждый кто в пабе сидел крикнули за
и каждый пил за своё но все мы за одно
что б ирландский человек свободно
за ирландскую свободу пинту пил !

 
самые весёлые пабы в Ирландии мой друг
самое крепкое пиво в Ирландии мой друг
зеленый цвет в Ирландии мой друг
да хранит тебя св Патрик мой друг )


Рецензии