Осень...

День был...и снова вечер,
Сижу одна , потухли свечи,
Жизнь пролетает, не излечит,
Ту рану, что на сердце вечно.

Мечты мои, где же их вечность?
Осталось жить одна лишь тленность,
В огне сгорела моя радость,
Ушла любовь,осталось гадость.

А за окном вот уже осень,
Она дожди и ветры носит,
Она снимает с деревьев листья,
Туманом закрывая всем нам лица.

Вот день рожденье уже скоро,
Мы отмечать его готовы,
Сынишке год наступит полный,
Жаль папы нет...
          стул за столом стоит свободный...


Рецензии
Счастья Вам и сынишке!

Тамара Черкащенко   16.03.2013 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.