Мне так тяжело тебя обнять

Пламя белого огня
Разбивает в клочья
Слезы призраки дождя
Словно многоточья

В небо в небо плывет боль
В небо разбиваясь
Я теперь делю на ноль
Даже не касаясь

Скверно думать что живой
Скверно ведь не правда
Коль останусь я с тобой
Я твоя отрада


Рецензии