Окаянство моё...

Окаянство моё –
                в умении
Говорить стихами…
                Что ж!
Я строкою
                стихотворения –
Отсекаю от сердца –
                ложь;
Окунаю сердцА
                в кипящее,
Звёздно-плазменное
                горение,
Чтобы вспомнили
                НАСТОЯЩЕЕ,
То, что было
                при Сотворении…


Рецензии