Ненависть!

Правительство грабит, и будет грабить всегда
Чем меньше зарплата, тем дороже вода
Пришельцы насилуют землю, землян
Мужчины на кухню всех гонят
И им не нужны уже вроде бы «тян»
Но они забыли, кто их кормит.
Но мне похуй, я панк!
Мне насрать на законы
Не ограбить мне банк
Не нужны мне загоны
Буду вся я громить
И крушить буду тоже
И бухать, пиво пить
И ментам дать по роже!


Рецензии