Судьба, в драбадан

Раз пришла моя Судьба, в драбадан,
Я то знаю по себе, когда пьян.
По колено море и весь мир, бардак,
То ли спьяна, то ли с горя,
дала мне в пятак!

А наутро, так божилась, так клялась,
Что ведь небыло такого, всё напасть.
Что причудилось, приснилось это мне,
А вот нижняя моя губа,
Стала вдвойне!

А потом всё же призналась,
Я по пьяной лавочке,
Приставал к её соседке, Клавочке.
И пришла она ко мне разбираться,
Что бы я не смел другим улыбаться!

23.10. год 2012


Рецензии
...Что бы я не смел улыбаться!
****
Респект!

Игорь Лебедевъ   23.10.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Игоь.
Рад, что улыбнулся!!!!!!!
Жму руку. С теплом. Вадим.

Вадим Антош -Козлов   23.10.2012 20:51   Заявить о нарушении