Тихо-тихо. Чуть еле слышно...

Тихо-тихо. Чуть еле слышно
Плачет стылая в теле душа.
Ветер рваные чувства колышет,
Добивая её не спеша.

Тихо-тихо. Терпя удары,
Молча плачет, смирясь с судьбой.
Слезы жалостно льются на раны,
Принося нестерпимую боль.

Тихо-тихо. Приняв как данность.
Плачет...только не знает о чем.
Просто больно. И просто усталость.
И никто не подставит плечо.

Тихо-тихо. Без лишних звуков.
Без ненужной игры напоказ.
Плачет молча, упавшая духом,
Под продрогший, осенний джаз.

23.10.12


Рецензии
Может убрать запятую из последней строки?Мне она видится лишней.

Саня Дрик   17.04.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.