выйду я на озеро посмотреть зарю

Выйду я на озеро посмотреть зарю,
Встречу там я девочку на свою беду.
Журавли с синицами улетят к пруду-
Знать бы мне вчера еще, что сюда приду.

А шальная девочка смотрит мне в глаза
Очень уж красивая стерва та была.
Подкосились ноженьки, я примял траву
А на утро понял я, что пригрел змею.

Те глаза зеленые, будто светофор
Заманили в логово да в дубовый бор.
Говорил же папа мне не ходи к пруду
Там ведьмачки хитрые не моргнув убьют.

Не послушал папу я вот такой расклад.
И она купила, блин, серенький халат.
У плиты кручусь теперь целый день подряд,
А потом стираю и никаких наград.

Тот портрет давно уже Пабло разорвал
Неужели все прошло и закончен бал
Где же ты мечта моя или это сон?
Слушаю весь день теперь только лишь шансон.

Выйду я на озеро nukeviet.ru/videoclips/video-vyjdu-ja-na-ozero-posmotret-zarju


Рецензии