Не могу без тебя...

Не могу без тебя. В любви эгоизме
Нахожусь. Догрызаю сухарики дней.
Голодаю. Вот и кажется жизнь мне
Без тебя – одинокой, сухой, без огней.

Молоко наливаю вместо вина,
Без тебя мне не нравится вкус опьянения.
Укрываюсь от мира  одеялом сна.
Под подушку кладу кастаньеты сомнения.

Сомневаюсь…И плАчу, и плачУ по счетам.
И считаю дни После и До ...Встречи.
Нашей встречи с тобою…Дождя пелена
Пеленает мой очередной вечер.

Вот и вновь без тебя начинаю ночь…
А на небе, наверно, разводы звезд.
Я не сплю. Потолок что - ли мне истолочь
Чтоб ворваться к тебе? Отголоски гроз

И зарницы на небе – как встречи эхо,
Нашей встречи с тобой…Не могу без тебя.
Без улыбки твоей и счастливого смеха,
Без любви …Догрызаю сухарики дня…
23*10*12


Рецензии