Осенние мечты...

В багряный цвет леса одеты
и дует ветер-ловелас
и с каждым днём всё меньше света,
длиннее ночь,где любят нас.

а под шуршанье жёлтых листьев,
под скрип открывшихся дверей,
гуляют радостные мысли
в любви признавшихся людей.

Осенний дождь мечту качает,
как в люльке малое дитя...
девчонка у окна мечтает
о нежной сфере бытия.

В мечтах она горит от страсти
к себе любимого зовёт...
Но он повержен волчьей пастью,
в лесу с надеждой помощь ждёт.

Душой услышала моленье
и голос милый вдалеке...
-бегу! лечу! несу спасенье...
и слёзы лились по щеке.

Объятья,нежности... и раны
зажили счастием любви...
Когда друг другу мы желанны,
Ты,Боже,нас Благослови...


Рецензии