The fool

Жизнь оголтелой стервой,
Ставит трудней задачи,
Стала дороже в евро,
Требуя большей отдачи.

Схлынет волна морская,
Смыв тебя за борт в бурю.
Кого- то Фортуна ласкает,
Кого- то совсем не любит.

Глупо мечтать о лучшем,-
Циникам легче живётся.
И где нибудь в райских кущах
Светит всё то же солнце.

Слышны вокруг призывы:
Надо быть жёстче и злее.
Но... потому мир незыблим,
Что добротой взлелеян.

Делают партию вместе
Шахматные фигуры.
Держится равновесие
На дураках и дурах.


Рецензии
Очень верно подметила! Мне понравилось, особенно две последние строчки! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   09.12.2012 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лариса! Прости, не сразу отвечаю. Обнимаю. Твоя))

Римма Сапарова   18.12.2012 20:34   Заявить о нарушении