Навеки

Не узнает никто, никогда
Как стихи я пишу по ночам
Не поверят мне люди наверное
Доверяю я только свечам.
Никогда не скажу вам ни слова
О своих книгах всех,  и поэмах
Потому, не ответит никто мне
Лишь подумаю о проблемах.
Наболевшего стука печать
Надоевший осенний дождь
И навеки я там, где печаль
И навеки, в руках моих дрожь.


Рецензии