Любимому

В мире было двое слепых,
Это ты и я, ведь мы не зрели друг друга.
Не замечали вещей простых,
Рядом ходили по кругу.

Теперь я увидела свет,
Мир изменил оттенки свои.
Из черно-белой рамки вырвалась навек,
Сбылись все мечты мои.

Я радуюсь каждым минутам с тобой,
Хоть их не так уж и много.
От встречи до встречи живу я, Родной,
А время назло так тянется долго.

Тебя я люблю, не могу я молчать,
Так грустно, что ты далеко.
Мой Милый, Родной я буду скучать,
Но мысленно рядом всегда все равно…


Рецензии