Под снегом ожидания...

Моя любовь – эгоистична.
Реально злое расставание.
Была  поляна земляничной,
Теперь под снегом ожидания

Засохли  кустики цветные,
И до весны не жди любви…
Не жди. Объятья грозовые
Ее затискали. Дожди

Холодным душем отрезвили.
Раздетый день ушел домой.
Простыл. И все вокруг простыли
Перед очередной зимой.

Чихает осень. Ветер сеет
Листву сквозь сито редких звезд.
А земляника розовеет…
Жива под снегом! Вот вопрос!

Сладка еще? И губы знают
Тот вкус, что волновал и жег!
Моя любовь к тебе летает
Среди космических дорог.

И каждый миг наполнен светом.
Эгоистичная любовь
Мне не дает забыть об этом
И наполняет страстью кровь.

Я снова жажду нашей встречи,
И из-под снега земляник!
Ты в моей жизни – острый  перчик!
И шоколадный вкус любви.
22*10*12


Рецензии