Замирала душа от бесплотных надежд

Замирала душа от бесплотных надежд,
Разбивалась о зеркала отражением,
Я вернусь ангел мой. Лунный свет,
Избавляет влюблённых от заключения.

Я ворвусь ураганом жарких страстей,
Целовать твои губы платье снимая,
Вкус желанный пышных сладких грудей,
По ночам тревожит воспалённый разум.

Силуэт дразнит танцем. Нагая плоть,
Столь прекрасна и чуточку нереальна,
Что разлука иглой пронизает и боль,
Проникает сквозь километры и страны.

Я хочу узнавать наслаждения родник,
Приникая в экстазе пить терпкий мёд,
Слышать неистовый, несдержанный крик,
Разбиваясь о небо блаженства и грёз.

Засыпать на рассвете устав от любви,
Обняв крепко, сплетя уставшие ноги,
Богов я сейчас лишь молю через сны,
Испытать этот рай, услышать стоны.

И сгореть тихим пламенем нашей свечи,
Умирая с рассветом уже бездыханные,
Пусть прольются лунных надежд дожди,
Мы на утро будем ангелами-странниками.

Плэйкаст -


Рецензии