Любовь забыта

Пустые слова.
Пустые речи.
Пустая молва.
Погасшие свечи.
Погасла любовь.
Погасли все чувства.
Погасли вновь.
Темно и пусто.
Тоскливо и больно.
В душе обида.
Хватит. Довольно.
Любовь забыта!
05.11.2008


Рецензии