Теперь я не та, стала старше я

Теперь я не та, стала старше я.
Что было,  тому не быть.
Ах, эти Пруды Патриаршие.
Снова хочется так же любить.

Где тот мальчик с глазами серыми.
На углу Малой Бронной дом...
Сердце билось загнанной серною,
Когда думала я о нём.

Я звала его нежно Митею.
Мы с ним целовались в уста.
Дом старинный с резною калиткою…
Булгаковские места.


Рецензии