как феникс взлетела над павшей землей

все в жизни так сложно.хотя так легко,
сломали меня, когда то.. давно..
ненавижу его..возможно так было надо,
чтобы встретить одного,Моего..я так рада..

напрасно..изволь.. тогда я погибла..
как феникс взлетела  над павшей землей,
весь мир что с ним когда то хранила,
убила..а теперь даже имя не вспомню порой..

пропала любовь, вот не понятно,
все твердят о несчастной,вечной, любви,
вот скажи те мне как можно любить того,кто
ломает и крушит минуты жизни твои..

всех чувств могучих и нежности сказка,
заботы и страсти кладезь земной.
всех богатств мира не надо, нужна твоя ласка
самый любимый,самый ревнивый,Павел ты мой..


Рецензии