Хорошо маскируемся

Россия.
       Сочи.
        Глаза из под шляпы зырили.
Секрет *пентагона*-
                прошляплен.
Музыкальный фонтан
                распевал
                на версту:
                !!!!!ЧАРЛИ
ЧАПЛИН!!!!!

В чёрном человечишко
                из Вашингтона был-
через океаны
            примчался в Сочи.
И важный,
        что похож на тех- дебил,
Которых наблюдал из России-
                корчит...
            
 ================================под Маяковского.
 На конкурс: Люди в чёрном. [Михаил Битёв]
 фото: В. Проненко
 ================================


Рецензии