Нам всё равно

Мчимся наперекор судьбе,
Не скидывая газ на поворотах,
И тормоз не вовред себе,
Не используем на горах.

Мчимся всем назло,
Не слушая наказов,
Главное чтоб всё прошло,
Без судьбы ударов.

 Трасса вьётся как змея,
 Но плевали мы,
 Из глушителя заря,
 Рвётся как и дым.

Когда ты едешь всё равно,
И 0 и единица,
Быть может не один такой,
В душе твоей зарница.

Друзья хотят помочь тебе,
А враг напротив навредить,
Но только верь себе,
Дольше будешь жить.

 Трасса вьётся как змея,
 Но плевали мы,
 Из глушителя заря,
 Рвётся как и дым.      
 


Рецензии