Эх, девчонки! Стихи про мужчину

                Лина Макс "Ради встречи с тобой"
                http://www.stihi.ru/2012/10/22/7245
"А что сделал ты
ради встречи со мной?"
               /Лина Макс/
               
Для начала ты родился,          
И под окнами роддома, -
У меня пацан! - Хвалился
твой папаша молодой.

А сегодня ты побрился,
Взял с надеждой два кондома,
Причесался и облился
Туалетною водой.

Может вычистил обувку
И наскрёб на три цветочка.
За весь день ни капли пива!
Мятой рот прополоскал.

Может ты, ловя маршрутку,
Рифмовал, волнуясь, строчки
Про красиво и счастливо,
Про любви своей накал?

Но, важнее, что родился,
Что мальчишкой не убился,
Что с руками и с ногами,
И где надо, там стоИт.

Что не сел ты, и не спился,
Что любил и торопился...
............................................
Эх, девчонки, с мужиками
У нас явный дефицит!


Рецензии
Мужика скрутила баба -
Был дубок, стал баобабом.
)))
Привет!

Ал Еф   01.11.2012 19:05     Заявить о нарушении
Вот так трансформации
В области мутации!)))

Привет, Ал!

Галина Заславская   01.11.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.