Белая ворона

Я чувствую тонко
Своей белой кожей,
Советуют быть мне
Хоть чуть толстокожей.
Я ж белой вороной
Среди чёрной стаи,
Живу альбиносом
В кругу иностранцев.
Душа моя бедная
Белая птица,
Ей в клетке удобней-
Простора боится.
Ни с кем не похожа,
Ну что ж тут такого?
Я серая в сером
Всегда по погоде.
Не следую моде,
Гламур презираю,
Люблю непогоду,
Дожди обожаю.
Рисую немного,
Запоем читаю,
Мечтаю о многом
И где-то "витаю".
И в спину я слышу:
"Наверно, больная!"
Мне часто твердят:
" Нужно быть похитрее"
Я им отвечаю:
"Живу,как умею!"


Рецензии
Замечательные стихи! У хитрых жизнь тоже не ахти какая! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   13.09.2014 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.