дана всем

любовь придумана не нами
и даже может быть дана нам
 от самих богов
учили нас от полигамий
до моногомий много ведь веков
в любви похожи и рассхожи все же мы
единной страсти лишь моментами подчинены
потом наверно привыкаем
анализируем и рассуждаем
потом опять сметаем все
когда пылаем
индивидуально мы партнеров выбираем
и что хотим в любви лишь сами знаем
и счастлив тот кто все же смог найти
свою гармонию с любовью по пути
не мучаясь противоречиями внутри ...
и веря слепо что любовь твоя
на радость бытия тебе дана ......
чтоб счастлива
ты среди людей жила ....
и защищалась ею и от зла


Рецензии