Мы здесь ни за тем, чтобы славы искать Преданная в

«Мы здесь ни за тем, чтобы славы искать…»
               
                1
Мы здесь ни за тем, чтобы славы искать
Или денег с лихвой заработать;
В орлянку с судьбою не жаждем играть –
Служим мы. Есть такая работа.
                2
«Разгрузка» и «Муха», в руках АкээС,
«ЭНЗэ» и полцинка патронов,
Идти нам в «зелёнку» (По-вашему в лес!)
Приказ дан ловить «духов» снова.

R): — Ах, как хочется на утренней, на зорьке
Окуньков неспешно на уху ловить
И выспрашивать кукушку, смеясь: - Сколько
Мне до старости глубокой ещё жить?!..
                3
Чтобы мирное небо над мирной страной,
Чтобы взрывы в метро не гремели
Мы грудью на пули, чтоб там за спиной
В лесу соловьи в Курске пели.
                4
Чтоб Питер стоял и стояла Москва,
Чтоб в Брянске, Смоленске и Туле
Цвели сады и зеленела трава
Мы «чистим от грязи» аулы.
R): —••—••—
                5
Не рыдали чтоб матери, пряча детей
В подвалах от зверств ваххабитов
Идём мы на смерть, защитив от смертей
Других… И ни мало уж свито
                6
Венков на погостах для павших солдат,
Прапорщиков и офицеров,
Исполнивших долг, но, ни шагу назад
Не сделавших, век свой отмерив.
R): —••—••—
                7
Мы выбрали путь, нас не надо жалеть –
Служим мы. Есть такая работа.
Чтоб мог соловей по ночам мирно петь,
Его защищать должен кто-то.
R): —••—••—

                = 07.05. – 08.05.2012г. – 30.09. 2012года. =


Рецензии
Стывр! Трудно что-то писать, когда у самой внутри эта несправедливость. Спасибо, что помните! Но постарайтесь иногда думать о настоящем. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   14.01.2013 11:42     Заявить о нарушении