Листопад король сезона!

Листопад король сезона!
Золотом блестит корона.
В красных мантия листах.
В сафьяновых сапогах
закружился с королевой –
шаг направо, шаг налево…
Осень – его госпожа,
золотистые глаза.
Всё он позволяет ей,
милой спутнице своей.
Капризничает! Слёзы льёт –
затихнет на земле и ждёт.
Заиграет солнца луч,
он по-прежнему могуч.
И красавицу опять
приглашает танцевать.

Октябрь 2012
Москва


Рецензии
Прекрасно!
Я с большим удовольствием станцую.
Спасибо, Олечка!!!

Галинушка Немова   21.03.2014 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.