Люди пугаются

Люди пугаются ночью
Люди боятся зимы
Знаю одно, знаю точно
Мы с тобой доживем до весны.

Мы с тобою пробудем в обнимку
Проведем мы все страшные ночи
И подобно черно-белому снимку
Мы забудем, но останется в мыслях он точно.

Мы запомним лишь чувство утраты
Мы покинем друг друга опять
В пустые вокзала палаты
Я приду тебя провожать.

Мы запомним все то, посмеемся
Как от страха ты прятал меня
Ты уедешь, и мы не найдемся
За собою меня маня.

И пройдет много лет, не забыли
Вспоминаем в тайге те мы ночи
Снимки покрытые сгустком пыли
Мы забудем, но останутся в мыслях, точно.


Рецензии
Вот это понравилось,так приятно читать и сразу представляешь что -то теплое такое,уютное...оч хорошо написано,мило

Глазами Ребенка   17.11.2012 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно . ^^

Черная Осень   17.11.2012 14:29   Заявить о нарушении