Замёрзла любовь

Замёрзла,замёрзла,замёрзла зима,
Остыла,покрылася коркою льда,
Смертельно уставшая,дремлет земля,
Навек запорошив остатки следа...

Остыла,замёрзла,не плачет любовь,
На слёзы в ней сил не осталось,
Предательством скована,цепких оков
Порвать не хватает лишь малость.

Та малость былинкою сохнет в снегу,
Прозрачною льдинкой в сумерках тает,
Любовь не умеет прощать на бегу,
А без движения-вновь замерзает.

Замёрзла,замёрзла,замёрзла любовь,
Остыла,покрылася коркою льда.
Какой же огонь растопит её вновь?-
В котором сгорит её боль без следа.


Рецензии