Ты прикрути фитиль желаний...

Ты прикрути фитиль желаний,
Не стоит ярко так гореть.
Не может сердце без страданий
Так яростно болеть.

Желаю,милый,бумерангом
Такую же тебе любовь,
Коль,оказавшись ниже рангом,
Ты разобьёшься в кровь.

Когда молить о невозвратном
Ты станешь вновь и вновь
Я знаю,вспомнится стократно
Моя к тебе любовь.

Когда захочешь сдать в утиль
Период разочарований,
Мой милый,прикрути фитиль
Необоснованных желаний.


Рецензии