Tallinn-балтийский барин

                Всем кто учился в Таллиннских мореходках-
                колыбели флотоводцев.

На Таллиннском рейде привольно матросская слава живет,
И город встречает огромный круизный морской пароход!
С холмов его Таллинн встречает,старинные шпили видны,
И нежное солнце ласкает туристов из дальней страны!

Раскинулся Таллинн вдоль моря,как добрый и ласковый друг.
Здесь люди не знают про горе и девушек море вокруг!
Хозяин балтийской стихии,надежный смотрящий морей,
Встречал ты набеги лихие коварных чужих кораблей!

Твердыни твои неприступны,матросы в бою удальцы,
А замки врагам недоступны,защитники в них молодцы!
Хозяин Балтийского моря,как старый,бывалый моряк,
Не знает ни страха,ни горя,прошел миллион передряг!

Так выпьем,ребята,за Таллинн,за смелых,лихих моряков,
По полной и стоя за Таллинн-берлогу моряцких волков!


Рецензии