Простите и поймите

...Я часто по ночам курю,
простите,
Конечно,вредно,говорю,-
не спится....
...Я по ночам стихи пишу,
простите,
Я просто очень жить спешу,
поймите....
...Порою в жизни не везёт,
поймите,
Тогда нахрапом пру вперёд,
простите...
...Я ошибаясь,разбивалась,
поймите,
Обидой в хлам я напивалась,
простите...
Поплакаться хочу "в жилетку"
поймите,
Прошу,подайте мне салфетку,
простите...
Простите,люди,я сама
себе прощаю...
Виной всему,что я со сна
стихи кропаю...


Рецензии