Подарок для книгочея

Если хотите что-
нибудь подарить
знакомому книгочею,
и не знаете, что
выбрать на книжной
полке, послушайте
моего совета:
возьмите новый
сборник стихов
Е. Дюринга
«Нарративная
терапия» или роман
М. Барбери
«Элегантность
ежика».


Рецензии