Ты улыбнись, так ласково и нежно...

Бывают в жизни огорчения,
Бывают те моменты, которых не забыть,
Ты не найдешь у близких исцилЕния,
Ведь что угодно,имеет место быть.

Ты улыбнись, за чашкой чая,
И вспомни радостные дни,
Закрой глаза,за счастИем скучая,
Приятные моменты все верни.

Не думай о проблемах и заботах,
Ты проживай сей миг всегда,
И не ищи ты утешения в работах,
Ведь каждый год проходят холода.


Рецензии