Ухожу

Будь, что будет,
А дальше посмотрим,
Будь, что будет,
Была-не была!
Ты извини, спешу
Сильно очень,
Там впереди
Поважнее дела.
             Мне  недосуг думать о вечном,
             Суть теоремы довольно проста:
             В комнате тёмной
             Кошки все серы,
             Знаешь,когда-то
             Я кошкой была.
Прежнюю жизнь
Я себе отменила,
Буду гулять
Сама по себе.
            Ты, извини,
            Сегодня я мимо,
            Не загляну,
            Выключи свет.
Мне надоело быть
доброй и милой,
Лгать, притворяться,
Тебе угождать.
            Буду нескоро
            Поездом скорым,
            Ты в перспективе
            Можешь не ждать.

            


Рецензии
Динамика чувств выражена очень ярко. Удачно выдержан "спешащий" ритм. Людмила, очень хорошие стихи! Удач Вам на литературном фронте и на остальных - тоже!
С апрельским теплом, Николай!

Николай Рыжов   14.04.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.