парадокс

               
Ты Веришь в правду, упиваясь ложью,
А я поддерживаю мир автоматами.
Ты веришь в религии, но бываешь безбожником,
А я так сильно люблю, что ругаюсь матами.

Ты прощаешь, но мечтаешь о мести,
А я верю в добро, но кусаю со злостью.
Продав свою гордость, болтаешь о чести.
Презираешь сплетни, но промываешь всем кости.

Ты хочешь спокойствия, но живешь скандалами,
А я верю в трезвость, пропуская стопку.
Верный жене, но гуляешь с лярвами,
А мне некуда торопиться, но я расторопный.

Любишь людей, но готов всех прогрызть.
Грустишь, но сводишь гримасу в улыбку,
А я лидер среди тыловых крыс,
Ненавижу промахи, но допускаю ошибки.

Возвращаюсь домой, а там все чужие,
Ангел с демоном в потемках целуются.
Так и проходят годы лихие,
Мечта умирает, но обязательно сбудется.








 



 


Рецензии