Любила и люблю тебя

Мне очень-очень больно,
Но боль не видишь ты,
Ее не хочешь видеть.
Ты парень, что любим.

Я плачу, но душою,
Следы от слез в стихах.
Мне очень-очень сложно,
А жизнь моя кипит.

Ты знаешь лишь поверхность,
Глубин знать не дано.
Люблю тебя, любила,
И это на всю жизнь.


Рецензии