Уйду

Я уйду на свет
От этих планет
Я забуду как тебя зовут
Которая воткнула с сердце кнут
И ту которая перестала
И положила жгут
Этот её труд, я уже никто
И небо в этом мире сквозное решето
Я не продолжу писать свои стихи
И них не видно смысла, лишь кусок пустоты
Я сливаюсь в этой толпе
Я умираю, меня нет нигде.


Рецензии