Разреши мне остаться твоей путеводной звездой

Я спущусь по ступенькам в души твоей темные дали,
За собой потяну лучик солнца слегка золотой.
Мы с тобою уже сто лет как-никак не встречались,
Разреши мне побыть хоть немного, но только с тобой.
Я не стану давить на тебя грузом воспоминаний.
Просто рядом побуду, легонько коснувшись рукой.
Я когда-то стояла в истоках твоих начинаний.
Разреши мне остаться твоей путеводной звездой…
23.10.12


Рецензии