Романс еще один

Дай мне тебя обнять
повиснуть на предплечье
и в губы целовать.
мгновенья длятся вечно.
о, сколько нам дано
тех сладостных мгновений
- бесчисленно число
моих стихотворений.
Любимый! Я других
имен твоих не знаю.
Люблю и каждый стих
я по слогам слагаю.


Рецензии