Любить тебя так больно

Любить тебя так больно,
Почему же тогда я люблю?
Реву, не сплю ночами, словно
Одним тобой дышу и живу...
Любить тебя так больно,
Находиться рядом с тобой,
Смотреть украдкой вслед, невольно
Отводя взгляд чтоб не заметил ты мой.
Любить тебя так сложно,
Как остаться без воды,
Без воздуха/без кислорода,
Словно на свете есть лишь ты.
Любить тебя так больно...
НО не любить не в силах я.
Легче было б ненавидеть, условно,
Ведь ты все равно не мой да?
Любить тебя так больно...
И все таки я люблю.
Хватит сердце, хватит довольно...
Оно лишь в ответ "не могу"


Рецензии