***

Такого номера давно не существует.
Он испарился,вылетел в окно.
Но ведь прошлого для сердца не бывает,
но ведь ТО прошлое уже так далеко.
Меняя цифры,набирая сообщения,
я все пытаюсь дозвониться не тебе.
Какой тут толк?Только чувство насыщения,
знакомое до боли памяти моей.
Звоню опять,мгновенно тот же голос.
Сухой,бумажный,не родной,не твой.
Опять же оператор предупреждает о наборе,
опять я отбиваюсь и ухожу на дно.

Его уже давно,давно не существует.
Сухие цифры не вывести,на зло.
С ним столько связанно и кто-то позабудет
все,что было.
Все,что произошло.
То детство,полное мечтаний.
Улыбок,радости,любви.
Оно ушло,пора вставать.
Печально.
Печально,что все вот так вот,позади.

Восемь,девять,пятнадцать..
"Такого номера не существует. Этот абонент не может быть вызван"


Рецензии