счастливые времена

Мы любили встречать рассветы
В разных уголках планеты вместе
Мы пускали цветные ракеты
 и слали приветы в безвестье
Мы садились на носорогов
И летели к воздушным замкам из облаков
Прихватив на дорогу блокноты и бутерброды
Бродили по огромным залам наших снов
А когда мы с тобой уставали очень
Мы стелили слова как сено
и храпели до первого снега, спали до полуночи
И потом догоняли время!


Рецензии